Стихи и чувства
Нет чувств,чтоб оформить в слова...
Бывает,увы,и такое!
Кто скажет,что я не права?!
Стихи-это пение разом,
Укромных души уголков.
Вдруг, время приходит, и чувства
Ложаться на музыку слов.
И всё облачается в краски.
Ликует,живет и цветет!
Срывает фальшивые маски!
И тайны... в стихах выдает!..
Свидетельство о публикации №114083004035