Делить людей убого...

кто и какого сорта.
есть те,кто верит в Бога,
и кто не верит в черта...

...занимательное словоблудие,пособие для вполне продвинутых:людей,думается,уже давно десять раз поделили:и по сортам,и по нациям,и по наклонностям;но не то плохо.

много хуже,когда та же мразь диктует тебе сверху,из ящика или откуда ни есть:что есть снизу быдло,что сверху:в чем разница?Быдло снизу кажется даже парящим:фокус фотографа**--снимок)( снизу) делает прыжок человека необыкновенно высоким:подоблачным даже...И чем ниже находится объектив фотокамеры к земле--матушке,тем выше кажется полет юрода...Кажется:положение"фотографа мордой в землю"--нарисует исторический полет любого исторического человека...

**В фотографии множество приемов принижения или возвышения объекта в пространстве.


Рецензии