Каламбуры 1842

   Я так тебя подлечу, что со скамейки подлечу.
   Бес при деле в беспределе.

   Рассказ про кота ли, чем их прокатали?
   И ждала прока та ли и это про кота ли?

   Не посылай поклон по клон. Не делай наклон на клон.
   Не учитывай поклон Ника!

   И не посылай по клон Ника его яростного поклонника.
   Идут по клоны и бьют поклоны
   Что склонны делать с клона?

   Протёк то ром, когда по фляге проехали протектором.
   Протёк то ком, когда по нему ударили током.

   Анапа день и я – боится она падения и также нападения.
   Ты права да надо тянуть провода!

   Прост ты ночке – голый, лёжа на простыночке.
   Так учи, как собирала та кучи.

   Осталось просо лишь, которое не просолишь.
   В стене пролом говорил про лом.

   Теперь, писаке в аду, по привычке лить воду.
   Во, даме хорошо с водами!
 
   Ты не пусти не меня по пустыне. Скажи попу: «Стынет его след по пустыне».
   Шли по пустыне те и кричали попу: «Стынете!?»

   Что обшивать золотом, что обвешивать коврами, все равно всё не заберёшь к
Аврааму.
  Не став мужиков в раму, а то пойдут мужи к Авраму.

   Мыльного стока белей – пена от ста кобелей.
   У кого культура, а у кого культ ура!

   В Истре мыться и в Москву стремиться.
   В паху дело похудело.

   О струю пустил острую. Ост траву разложил по острову.
   Острили - имеет жала ось три ли.

   О, бараны – имели оба раны.
   Пошли оба в бар Ани и не видали оба рани.
   А переточка пищит как оперетточка.

   Кота ляжки кушают в каталажке.
   Скота ляжки вынесли с каталажки.
   По езде ржал тот, кто поезд держал.

   Работала уборщицей одна временно и воровала одновременно.
   Фут-больная команда.
                1842


Рецензии