Ну, здравствуй, осень!

Ну, здравствуй, осень!Как дела?
Я так соскучилась,подруга.
Давно дожди ты не лила,
Давно не видели друг-друга.

Я тут, наверное, посижу,
Под этой старой, серой вышкой.
Нет, ты поверь, я не тужу,
Всего-лишь притворилась мышкой.


Я так давно тебя ждала,
Зима,весна,потом и лето.
Но больше нет того тепла,
Оно укрылось за рассветом...


Рецензии
Навеяло грусть... Пиши о веселом! Взяла, нагнала ностальгию!!!;)

Марьям Панченко   30.08.2014 13:40     Заявить о нарушении