Каламбуры 1843

   У растения способ с коня жить, а у человека профессия скорняжить.

   Взошли психа нули, так, что люди психанули.
   Подло зло подлезло.

   Такая гама рели, что разбежались гамадрилы.
   Пир сам шёл пирсом он был персом.

   Я с тобою живу честь, проявляя живучесть.
   Погоди, походи – умрёшь от похоти.

   Когда пора зовёт – составлять пора завет.
   Зарыдали: вот, что нам зори дали.

   По штуке тырить, и тебе лик поштукатурить.
   За паствой запас твой.

   По тем мнениям не быть потемнениям.
   Наде ли ума надели!

   Юбчонку надела, ломоть надъела и из своего надела вышла на дело.
   А надо ли, ей то, что написано на доле?

   Ой! вы точки по всей выточке – надоели Виточке.
   Лучше б то были виточки или веточки.

   Священники зад обрили, тем папу задобрили.
   Принесла лом Алла и этим ломала.

   Занимаемся мы чем, когда мычим.
   Избираю в избе Раю.

   Не мешает Сена Торе учить и при сенаторе.
   Не и поставить крест прессе на Торе.
   Вот знания сенатора, что не кушает сено Тора.

   Он играл с мальцом и ел булочку с смальцем.
   Тамаре во! нравится там марево.

   Выпила пава ром и не смогла работать поваром.
   Скита лица помнит скиталица.

  Ты видел, самокритичных самок критичных?
   На зоре ей приснился назарей.

   Она шла в брюках на наши рынки и не имела пуговиц на ширинке.

   А он с тех пор пускает пар с тех пор.
   Вы русские - вирус с Кия.

   А да ловок поп до лавок!  Поп ловок и всплывает как поплавок.

   Предупреждение Паши нам: «Буду стрелять по шинам!»
   Во сне бес упал с небес.
                1843


Рецензии