Не звонишь и не пишешь
И опять не звонишь...
Никогда не услышишь
Как кричит моя тишь...
Не звонишь и не пишешь -
Слишком много ушло,
Но ты все еще дышишь
Всем на свете на зло...
Не звонишь и не пишешь,
Про меня ты забыл...
Что люблю - не услышишь,
Ты меня не любил.
Свидетельство о публикации №114083003926
с Уважением, Елена)
Елена Терру 26.08.2015 00:22 Заявить о нарушении