Наполним сердце нашей добротою...

После прочтения у Виолетты Мальковой стихотворения "Пустое сердце"

Наполним сердце нашей добротою
Пускай оно согреется живое
Холодное не нужно, золотое -
Такое не ответит теплотою

Любовью пусть в сердца оно стучится,
Пускай горит и светится святое
Пускай в груди прекрасное лучится,
Пусть сохранит для жизни дорогое...

Ведь теплотой живём одной сердечной,
Одной дорогою идём холодной
И лучше греться теплотой любовной

При этой жизни вечно-быстротечной,
Чем холодить Любовь теплом монеты...

Пусть будет сердце добротой согрето!


Рецензии
Мне понравилось - очень хорошо! Последние строчки - готовый афоризм. Спасибо!
С уважением,

Мила Парус   30.08.2014 12:55     Заявить о нарушении
Хотите почитать о рифме без рифмы?;)

Нанолев   30.08.2014 13:01   Заявить о нарушении
Спасибо большое! Добра, успехов и всего самого хорошего Вам!

Мила Парус   30.08.2014 13:03   Заявить о нарушении