Запретный плод

Запретный плод.
Поел.Оскома.
Налив.И рот
за кружкой брома

страшась греха
греховной плоти.
А грех чихал,
он на работе.

Он не Тимур,
всего лишь  Квакин.
Налив тянул
его к кровати.
ПОДОРОЖНИК.
6.6.14г.


Рецензии