Мне хотелось бы
а также видеоверсия http://www.youtube.com/watch?v=4IV2DJkOtIg
Мне хотелось бы видеть грозу в ноябре,
Мне хотелось бы знать что прожито мной,
Умирают обиды в безмолвной борьбе,
Мне хочется ждать и любить,
Мне хочется петь
Пальцы-фонари освещают мне дорогу вдоль по коже,
А глаза твои для меня совсем чужие, но быть может
Пальцы-фонари не за что не променяю на свободу,
И хочется ждать и любить
И хочется верить в любовь
Мне хотелось бы верить стихам о любви,
Мне хотелось бы знать что послано мне,
Я опять убегаю по нервам земли
И хочется ждать и любить...
И хочется петь!
Свидетельство о публикации №114083003870