Проказница Муза

"Мы с Музой ,что-то нынче не в ладах.".
Подметила сама я это метко.
В театре жизни на вторых ролях
И служим Мельпомене очень редко...
Видать,пока затишье на душе.
Прошли дожди ,и отгремели грозы.
На сердце грусти нет и нет тоски в душе
И, чаще ,хочется мне не стихов ,а прозы.
И Муза тихо спит,глаза прикрыв.
А время движется.Течет неторопливо...
Я подожду...Своё еще возьму...
И напишу:Живу! Люблю! Любима!
2011г


Рецензии