грустное

смешные желторотые птенцы
в твои глаза заглядывали,  веря...
ушла весна.
 ржавели бубенцы
и ложкой боли вычерпало время
настой из одуванчиковых снов.
кончается...
 ...и каплями стекают
по бороде соединений  слов
последние надежды выжить в стае...

хранить и верить. нежность пустяков
дарила  искалеченная  шалость.
"ты нужен..." -  по обрывкам-проводов.

а осень почему-то не кончалась...


Рецензии
Потрясающая грусть....

Михаил Осташевский   31.08.2014 11:05     Заявить о нарушении
спасибо, Миш...
настроенченская зарисовка...
да. грусть.

Инна Васильева   31.08.2014 21:44   Заявить о нарушении