Маяковский в Екатеринодаре
Изрек так сам поэт!
Ну, надо наплодиться:
На целый белый свет!
Трамваи – не мешают
И псы бегут туда,
Но только они знают:
Куда их путь? Куда?
Бездомные, хозяйские
Все тут, на мостовой…
У них походки барские,
Им машет постовой
Одна собака белая,
Та вхожа в свет была: -
Ходила на спектакли,
В салон. Везде одна.
Поэт любил собачек
И так сказал тогда: -
«Собачкина столица! –
Ну, как – же хороша»!
Свидетельство о публикации №114083000384