358. Лаура и её Оригинал

(памяти В.В.Набокова)

С кем, с чем у него роман? С языком?
В горле ком
и готов ходить кувырком?..
Роман с двумя языками? И с Лаурой? И с женой?
Ну а бабочки?!  Свалить с души камень!?
Стоп!
Вдруг – Потоп?! Всех спасти!? Он же Ной!

Под утро 30 августа 2014.


Рецензии