А в Японии..

А в Японии зацвела сакура.
Этот нежный,но хрупкий цветок,
Скрасив дерево буйным запахом,
Опадая,летел на восток..

Что вы ищите,мира изгнанники?
По легенде-осколки души.
Люди смотрят на вас с замиранием,
Как на ангелов,грустных в тиши.

Вы красивые,вольные странники,
Украшение чистых небес.
Словно люди,пытаетесь рядом быть,
Но,чуть ветер,и все.Ты исчез.

А в Японии зацвела сакура.
Этот нежный,но хрупкий цветок,
Скрасив дерево буйным запахом,
Не прощаясь,летел на восток..


Рецензии