***

Когда услышатся последние молитвы,
Когда конечной мысли сделаешь аборт,
Художник, выключив субтитры,
Напишет монохромный натюрморт.

И диктор новостей печальных
Умрёт от прошлогодней лжи.
А генератор фраз случайных
Покажет лица-миражи.

И разорвешься от бескрайней дали
Моих сумбурных строк.
Здесь чайки серые летали,
Но подошёл их срок.


Рецензии