Ушедшие тени

Погаснет Солнце,
Загорятся свечи,
На небе звездною волной,
Вернутся тени, память, встречи,
Опять увижусь я с тобой,
Луна бессмертным очертанием,
Мне нарисует милый лик,
Приду к тебе ,приду с признаньем,
Себе верну прошедший миг,
Не прикоснусь, а только вспомню,
Твои небесные глаза,
А на рассвете Солнце вздрогнет,
И ты исчезнешь  навсегда.


Рецензии