жить

Вот снова осень и не убежать..В цветы с тобой упасть бы..Только негде..
И я пытаюсь глубоко дышать..Не заходя в душевной муки дебри..

Я не любила с детства хризантем.Не понимала,как,за что их любят..
Они для мёртвых.В тишине потерь мне не дари их,коль меня не будет..

Они фальшивы -пышность..простота..Они цветут с живучестью тревожной ..
Мне розы ближе,боль и красота.. Жить без шипов ведь просто невозможно..

И я шучу,мечтаю и люблю..Мне .,осень по боку,весну я обожаю..
Я о любви стихи тебе пишу ..но ничего тебе не обещаю..

Вот снова осень ,жаль..не убежать..В цветы с тобой упасть бы..Только негде..
И я пытаюсь глубоко дышать..Не заходя в душевной муки дебри..

Но я -то не умерла..

*
Мир и тишина. По мотивам рисунка Великой княжны Татьяны Николаевны. Лоскутная аппликация


Рецензии