Осень лучшая подруга

  Жара ушла,после дождей вздохнули.
  И вместо сланцев туфли натянули.
  И дышится отлично полной грудью.
  Нас провожает лето к перепутью.

  От осени почувствовав дыханье.
  От сердца откровенные желанья.
  Уже ночами свежести прохлада.
  Но ещё можно,под покровам сада.

  И птицы песни слёз не затянули.
  Они лишь грусть немножечко глотнули.
  Ещё весельем оглушив округу.
  Встречают осень,перемен подругу.


Рецензии