***

если ошибаешься
то ты на правильном пути
теряешь но пытаешься
что то новое найти

быть может лучше прежнего
идеальное
чувство свежее-нежное
феноменальное

наш путь лежит
через терни и грезы
хоть время быстро бежит
оставят свет звезды

но стоит оступиться
и ты уже в тени
вокруг лишь серые лица
на твоем пути

срывает лживые маски------------
ветер перемен
померкли яркие краски
оставив пустоту взамен

а ты живешь назло
все так же реп читаешь
тебе наверно повезло
но ты об этом не знаешь-----------

живешь, пытаясь обрести
свободу духа
парить в небе легче
тополиного пуха


и как мечтать без оглядки
наслаждаться каждым днем
когда играет счастье в прятки
выжигая путь огнем

-------припев-----------
КАК развеить сердце мрак
и с покорностью принять
что уже ты не в силах  летать
КАК с колен себя поднять
цепи страха разорвать
от себя никогда не убегать


и это слово как
в моем мозгу заноза
перед глазами только мрак
я вновь в плену невроза

в самом сердце мрака
я резал вены вновь
смеялся и плакал
раняя на пол кровь

в отражении  бритвы
ловлю свой тусклый взгляд
произнося молитвы
удара сердца в такт

слишком много ошибался
для простого смертного
и все забыть пытался
в пучине бреда безмерного 


Рецензии