Духи Природы

Всегда с природою в гармонии живя
Любила я природных духов,
Они хранили мой покой всегда
От встрясок всех, природы, бурных!

Я с феями всегда была дружна,
Любовь их для меня, дарила Счастье…
Мерцали эльфы, Свет в руках неся,
Хранили тайны, бескорыстноcтью  служенья.
 
Играясь Светом, в Радуге его даря,
И ждали, ждали нас  любя,
Что мы узнаем их миры
Открыв Сердец закрытых двери!

Чудесных гномов стройные ряды
Смыкались, недра Гайи охраняя.
Про клады гномов много сложено былин,
Но главный клад их – это мы,
Пока наполовину спящее Сознанье!
………………………………
Пустот вокруг Природы не бывает,
Всё полнится звучанием природы сил,
Что держится на верности Созданий,
Природу помогающих Любовью сохранить!
30 августа 2014 г.


Рецензии
галина алексеевна желаю вам хорошого дня кстати стих очень хороший мне лично понравилось и навнреное не только мне

Хава Тумгоева   24.09.2014 12:32     Заявить о нарушении
Это очень хорошо, что стих понравился дорогая, спасибо за прекрасные пожелания дорогая Хава!
С теплом, Галина

Галина Алексеевна Высоцкая   24.09.2014 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.