Какой резон...

Какой    резон    слова    «крутить»,
Строку  пытаясь  сдобрить  чем-то,
Чтобы    кому-то   снова   угодить
И   пищу    дать    ему    зачем-то?

Стоит   ли   «собой»   других  «грузить»,
Откровенно   если    и    честно   говоря,
Или    невозможно    по-другому   жить,
Когда    честолюбивая    «зудит»   шлея?


Рецензии
Пусть себе зудит шлея,
как и ты, "крутить слова" пшел Я

Владимир Левушин   30.08.2014 18:30     Заявить о нарушении