Разговор с другом

Поговорим с тобой о жизни нашей прошлой
Как жили мы с тобой плечом к плечу
Как ставили и добивались целей
Перед собою, видя лишь мечту

Вспомним садик, школу, все что было
Все то, что вызывает дикий смех
То золотое детство наше вмести
Всех тех друзей, кого сегодня нет

Всех тех, кто, шли по жизни с нами
Кто жив и тех, кого уж нет
Как ссорились с тобой и с ними часто
Все время, то, наших детских лет

Пусть стали собираться очень редко
Но все же эту дружбу не забыть
Ту дружбу, той, что связаны на веки
Перед ней готов я голову склонить


Рецензии