Ах, какое разное счастье!!
Ах,знать наперед бы,что это такое-
Счастливая жизнь?..
Как счастливый билетик судьбы надо вытащить?..
Кто нам ответит??
Кому-то для счастья-почет,уваженье,
И крылья к полету готовы! К движенью!
Кому-то машина нужна,особняк...
Без этого счастье не мыслит никак.
Кому-то поесть и водою напиться,
И чистая, в доме, постель только сниться.
А кто-то готов все лишенья познать,
Чтоб детские слезы нигде не видать...
Для каждого счастье-понятье своё.
От душ,что даны нам,зависит оно.
апрель 2012г.
Свидетельство о публикации №114083003732