Шахтер

Из  недр Земли, из темноты
Тепло  ты  нес и свет.
Костром  душевной доброты,
Немало  в  жизни   лет
Ты согреваешь нас,  друзей,
Да   преданностью глаз.
И сердца не найти верней,
Того, кто был не раз
Там, в глубине, где горизонт
Уводит в темноту,
Того, кто  разглядеть там  смог
Иную красоту.
Все то, что снится до сих пор,
Чего ты не забыл…
Почетным званием – шахтер
Не зря ты  назван был!


Рецензии