Странная радость...

     Странная радость…

Вновь потянулись в даль караваны
С нова упали, тоскуя дожди
Осень пришла, не поздно не рано
Вот ее грусть, что еще еще впереди…

Маленьким шагом, в сонных бульварах
Осень закружит, желтой листвой
И нам подарит, вальс листопадов
Мы  в них станцуем, тихо с тобой…

И отголоском, долгим прощальным
Вспыхнет зарница, на желтом холме
И закружит, в грусти печальной…
То, что подарит, в желтой листве…

Не паникуя, и наслаждаясь…
Этой ее, самобытной тоской…
В грусти увидим, странную радость
Что нас связала, в жизни с тобой…

Вот потянулись в даль караваны
Вот и упали, тоскуя дожди
Осень пришла, не поздно не рано
И грусть ее, вся еще впереди…
Павел.Марков.30.08.2014г.Чита


Рецензии