О последствиях разлуки
Разлука укрепляет чувства,
Когда она
Не так длинна.
Всё это стадии безумства:
Когда не веришь в справедливость
Судьбы своей,
Отрада дней -
Сокрытая неплохо лживость.
Но лет безлюдных постоянство –
Снов без тебя,
Рассвет любя,
Учило видеть сквозь пространство
Сумбурной Яви – дрязг военных,
Семейных ссор,
Окна - за двор.
- Случится чудо!, - вскрик неверный.
Собачек скушал на мякине,
И не одна
Была вкусна.
Не оттого ль я зряч поныне?
Разлука укрепляет чувства,
Когда её
Кончина ждёт, -
А нет, – ко всем зайдёт безумство.
30 августа 2014г.
Свидетельство о публикации №114083003624
...Проверка на прочность.
......Сначала
.........кончается почта.
............Потом
...............опускаются руки.
..................Нет чувства.
.....................Победа Разлуки.
~~~~~~~(((*_____*)))~~~~~~~
Инесса Федина Продолжение 30.08.2014 16:19 Заявить о нарушении