слова...

слова снова неверно собраны...
слова снова не верно сказаны...
интонации не рифмованы...
многоточия безобразные...

давно смайлик стал горькой усмешкой...
говорить мы давно разучились...
оправдались чудовищной спешкой...
а теплее быть не решились...

так и бродим...неверно поняты...
не наказаны...не оправданы...
в одиночестве ищем синонимы...
теплых слов, что увы, не сказаны...


Рецензии