Создаю себя

Я создаю себя из этого мгновенья
Я создаю себя из этого "везенья"...
Мне хочется понять зачем ты нужен мне
зачем? зачем? зачем?
мне хочется понять... и мне не по себе!!!

Я признаю что в чем-то не права
Я признаю что Я - ОДНА.
Я признаю - никто мне не кумир
Я это признаю и этим создаю я пир.

Я ЗНАЮ  каждой СКАЗКЕ свой  венец
И в чем то я права, поэтому я МОЛОДЕЦ.

29 авг 2014год
 ЮЛИЯ Бартенева.


Рецензии