Наш Коля

Наш Коля юморист был страшный больно,
Любил он сочинить про Собчака.
И вот, когда турнир был баскетбольный,
К нему пришли ребята из ЧК.

Спросили, как же так, чем недоволен.
Ответил, что доволен-то он всем.
Но, с целью воспитанья силы воли,
Годков на пять Колюня всё же сел...

Ну а когда откинулся с пенатов,
То поначалу край свой не узнал:
Повсюду выступленья и дебаты,
В стране экономический развал.

Задело это Колю за живое.
Ну, в общем, он в политику пошёл.
И, так как надо знать своих героев,
Он стал не юморист, а ...


Рецензии