Уйти по-английски так просто

Уйти по-английски так просто,
Уйти, никому не сказав,
Руки никому не пожав,
Так это случается часто,
Что люди привыкли уже.
Так уходить без оправданий,
Вот так на поводу желаний,
Сердце становится уже.


Рецензии