можно остаться или расстаться..

Я понимаю-
Ты забываешь..
То,что не знаю,
как позабыть..

И я скучаю,
просто скучаю
И на губах моих..
только печаль..

Хочется счастья,
нежности,ласки
И невозможно
все повторить..

Можно расстаться
или остаться
Только я знаю
-вместе не быть..


Рецензии