Нет времени прочесть свои стихи. Когда-нибудь пото

Нет времени прочесть свои стихи.
Когда-нибудь потом,
В какой-нибудь шестой палате,
Там, где уже и не мечтают об возврате,
И остаются лишь кусочки памяти-грехи...

Сегодня жить ещё спешу!
Люблю, надеюсь, стыну и грешу...
Нет времени прочесть свои стихи,
В которых как роса, любовные грехи.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 30.2014. 0104
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114083003507
http://www.stihi.ru/2014/08/30/3507
================
ФОТО из Интернета.


Рецензии