Обернуться зовет закат

Обернуться зовет закат
В спину дышит прохладою ветер
В пелене дней прощальных у врат
Он меня в этой жизни не встретит.
Отгорели, опали листья
И от ветра спасает шарф
Непрочтеные к ночи письма
Затеряются где-то в годах.
Чай горячий... На утро кофе
Вновь туманный рассвет за окном
В каждом слове, улыбке и вздохе
Счастье здесь и сейчас, и потом...
И в объятьях встречать рассветы
Забывая, не помня о том,
Как дышал прохладою ветер
Обернуться просил, но... Потом
Блекнет дымкой тумана память
Солнце греет. Любовь на рассвете
И с ответом уже не слукавить -
Письма стлеют в годах без ответа...


Рецензии