Я тебя заберу в свою нежную осень

Я тебя заберу, в свою теплую осень.
Все морщинки твои ,как свои я люблю.
И смородинки глаз , и с горбинкою носик,
Дорогие черты, в облаках отыщу.

Осень смоет печаль, чисто выметет парки.
Прелый запах листвы, по полям разнесет.
А объятьях её вместе будет нам жарко.
Осень песню любви , нам с тобою споёт,


Бог подарит нам небо, и росписи зорек,
Облака на бегу, и журчанье ручьёв,
Соловьиную трель, без тоски и без горя.
Нам с тобой в небеса ,Бог подарит Любовь.

Я тебя заберу, в свою нежную осень.
Все морщинки твои ,я так сильно люблю.
И смородинки глаз , и с горбинкою носик.
Дорогие черты, в облаках отыщу.


Рецензии
Как красиво и сердечно, спасибо!
С уважением!

Владимир Винников 7   22.10.2014 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо Володя, рада, что мой стих пришелся по душе...с теплом...

Надежда Евладенко 2   23.10.2014 07:01   Заявить о нарушении