ясное солнце...

ясное солнце и безмятежное лето
а мы вдвоем под открытым небом

где нет проблем и ненавистной суеты
и наплевать всем, кто и откуда мы

где финансовый вопрос уже неактуален
для того кто сейчас от  этого  в ударе

там где есть свобода без дыма и огня
и можно подняться практически с нуля

где твои друзья уже откинулись с кичи
а мусора в своем истинном обличии

где нет дилеров и этой сладкой дряни
от которой отказаться я смогу  на вряд ли

где твоя проза не останутся в тени
и ты реп читаешь уже на мтв

где все казалось бы строго по феншую
но я в реальности той  не существую

---припев---------------------------
я здесь, читаю, ты слышишь голос мой
я здесь читаю, значит я еще живой
я верю сново , все возможно изменить
и ты найдешь тот мир в котором хочешь жить...
------------------------------------


Рецензии