***
Жизни с кем и где- вот в чем вопрос,
В этом бесконечном вихре мыслей
Мечется душа без моря слез.
Чем измерить это слово - счастье?
Счастье - просто жить, иль просто быть?
Или рядом ощущать всечасно
Половинки трепетную нить?
Жить детьми, веселый слыша гомон
Маленьких и любящих сердец,
Их ласкать и целовать со звоном,
Это ли ни жизни образец?
Время ускоряет шаг неспешный,
Дети улетают из гнезда,
Как же дальше жить нам, друг мой нежный,
Все простив, все сверив, все создав?
Может растворить себя на Маковце?
Посетить прекрасную страну,
Искупаться в море и поплакаться
В звонкую хрустальную волну?
Осень вот уже не за горами,
Вальс танцует кронами дерев,
Что ж за счастье жило рядом с нами?
И какой судьбой его прочесть?
Свидетельство о публикации №114083003464