Рубаи Судьба, зачем ты нас перегружаешь?

    "Судьба, зачем ты нас перегружаешь?"

Судьба, сестра ты ветра?.. А зажигаешь свечи!
Порою... время не даешь для дел и даже в речи,
Я не могу - успеть.., осмыслить все маршруты.
Ты часто много грузишь нам излишнее на плечи!


Рецензии