Урожай грибов...

Урожай грибов, стихов и яблок,
Осень цвета джазовой трубы.
Улетает облако-кораблик
По веленью ветреной судьбы.

Млеет солнце в листьях разноцветных,
Но зеленых больше до поры.
Улетят они по зову ветра,
Как душа в далекие миры.


Рецензии