Той станции на карте больше нет...
А там добраться поездом в Былое,
Где надышаться счастьем , словно хвоей,
Закрыв на все условности глаза....
...За суетой не виден тот перрон...
Как просто - вдруг поддаться искушенью!
Не зная даже время отправленья,
Ищу средь поездов до иступленья
Тот старенький обшарпанный вагон....
Шепчу себе: "Да полно, те...Оставь!"
И выгляжу смешней пугливой лани...
Как сладок вкус несбыточных желаний,
И как горчит обыденная явь!...
...Той станции на карте больше нет,
И, кажется, что вовсе не бывало...
От слёз чуть тяжелеет покрывало,
В пуховое я прячусь одеяло
И выключаю из Былого свет....
Свидетельство о публикации №114083003407
Александр Таташев 08.10.2014 21:14 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 09.10.2014 22:06 Заявить о нарушении