Не в нашей воле дарование иметь...
Ведь дар дается нам природой.
Но без труда не можем мы успеть
Достичь вершины,потратив годы.
Великодушным в нашей воле быть,
А так же снисходительным и кротким.
Надеяться и верить,и любить,
Поскольку жизни век у нас короткий.
Талант пусть будет добрым и большим
Источником с живительной водою,
А щедрый пусть поделиться с другим
Своею милосердною рукою.
20.10.12.
Свидетельство о публикации №114083003387