Осенние кони гуляют по парку, Спешат насладиться л

Осенние кони гуляют по парку,
Спешат насладиться лучами и травами.
Осенней дорогою тянется время.
Клёны роняют листья-игрушки.

Золото листьев, жёлтые обводы,
Зелень туманная, краски природы.
Утро накинет шали залесные,
Осенние кони, кони небесные...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.30.2014.0045
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114083003382
http://www.stihi.ru/2014/08/30/3382
================
ФОТО из Интернета.


Рецензии