Сколько струн у твоей гитары?

Не покидай меня, когда осень
Листья свои по земле раскидала.
Не покидай, когда тебя спросят,
В какую игру я с тобою играла.

Не покидай, самый светлый лучик,
Дай жизнь вдохнуть в полную силу.
Мне быть для кого-то хотелось так лучшей,
Мне с кем-то хотелось быть милой...

Всё моё счастье в глазах алмазных,
Теплота ста солнц в твоих лишь руках.
Голос твой песни поёт так прекрасно,
Мысли плохие сжигая в кострах.

Для кого создавалась вся эта земля?
Я пойду с тобой рядом, даже если устану...
Сейчас ответь просто, ничего не тая -
Сколько струн у твоей гитары?


Рецензии