Обитаемый остров
мир вновь повторяет свои старые ошибки
по кругу по спирали, не знаю...
но снова кровь,
боязнь принимать смелые решения
трусость ценою тысячи жертв
Глубокое не понимание, глубокая обеспокоенность
к черту...
в 30 раз режит слух... и раздражает
несостоявшаяся минутная радость переросшая
в бремя и бесконечную неопределенность..
делят мою страну, сердце, дом на пополам
подло тянут суки в разные стороны
хаос и беспомощность наполняют будущую осень
и зиму... в ожидании неминуемого...
опять средства оправдывают цели
опять восторженная радость от глупости
и довольные рожы провокаторов
деньги капают, кости мелются
перерожденный мир вновь готов принести жертву...
вопрос только в том сможет ли он потом заново переродиться...
Свидетельство о публикации №114083003370