Изменился, стал другим...

Ты посмотри, каким я стал,
Ты вспомни то, каким был раньше.
Что в жизни я своей искал,
Когда я был немного младше.
Я изменился, тут не спорю,
Ты сделала меня таким.
Свою любовь я от тебя не скрою,
Увы, я тут не стал другим.
Да, изменился, стал циничней.
А может просто стал собой?!
Год назад был романтичней,
Сейчас же я уже другой.
Сейчас мне не нужны скандалы,
Мне не нужен этот "бред".
Мы ведь с тобою не вандалы.
Зачем нам причинять друг другу вред?
Я стал другим, я изменился,
Я поменял характер свой.
К тебе я снова возвратился,
Но уже совсем другой.
10.06.2014


Рецензии