Гладиаторы...
В Сердце, прямо и сверху ключицы...
До - этого, ты сам убивал других - ТАКЖЕ...
Хорошо, что он не вонзил свой клинок -
Тебе в лёгкое, почки или печень...Умирать - медленнее.
Ты - Гладиатор, истекая кровью, ищешь - Смерть...
Уже не важно, что скажут зрители: "ЖИВИ, или - УМРИ".
Ты БИЛСЯ - до последних секунд, в своих каплях КРОВИ и ВОЛИ...
Ты сражался на "ТЕАТРЕ" - Рима...
Чувствовал себя - АКТЁРОМ? ..."НЕТ".
Теперь, ты, - СВОБОДЕН, а не раб своей СУДЬБЫ...
Смерть тебя сделала - СЧАСТЛИВЫМ...
Покойся с миром, Воин...
Смотри - ПРЯМО...В - Свет...
P.S.Строки посвящены - ГЛАДИАТОРАМ, умершим на арене Колизея, древнего Рима...
Свидетельство о публикации №114083003271
Ежедневно в бой вступают
Гладиаторы-рабы
Куклы пагубной толпы.
Мясорубка Колизея
Поставляет на конвеер
Души жаждущих любви
Где смерть стрижёт свои плоды.
Антон Светлый 02.09.2015 20:41 Заявить о нарушении
Антон Светлый 03.09.2015 19:01 Заявить о нарушении