В память Леннона
Not forgoffen you
forlorn Johnny
«Cant buy love» - Belief
Without fail for me
«Let it be» relief
Lift fo High
stubborn stone
«Yesterday» your
seventhy’s anniversary
Imagined your Death
exceptional PR
«Imagine» must to be
more necessary
Inspired
hew one’s may
to Star
НАВЕЯНО В ПАМЯТЬ ЛЕННОНА
Не забыть мне тебя, бедный Джонни
Как пел – «Не продажна Любовь»
Как поднять мне огромные камни
Чтоб Душа облегчилась бы вновь
Поэту быть убитым на дуэли
Отличный исключительный, Пи Ар
Как вдохновение своей добиться Цели
Как богомольцу Исповеди жар
Семьдесят уже, а снова, как «ВЧЕРА»
«ВПЕЧАТЛЕНИЕ» не стихнет
в отдаленьи
БИТЛЫ снова занимают вечера
Вновь со мною
Незабвенный Леннон.
Свидетельство о публикации №114083003265