Весна
Как зимою всё было логично:
Не замёрз ты в метель, под дождём
Не промокнуть сумел – и отлично!
Это жизнь – ты держись за неё
Из последних, быть может, усилий!
Мир дели на «МОЁ» – «НЕ МОЁ»,
Там борись, где сумеешь осилить.
Но весна применила права
Править жизнь по волшебным законам.
Души лечат простые слова,
Как росточки зелёного в чёрном.
Ты не помнишь сейчас ни о чём,
Гладя мягкую веточку вербы.
Поведя белоснежным плечом,
Поменяла она быль на небыль.
Ты целуешь цветы по весне
Чтобы гроздья сирени - согрели!
Мир разбужен, и счастлив вполне,
Поделённый на звонкие трели.
Свидетельство о публикации №114083000326