Берта
согласен –
ума я лишённый,
Но такая уже
у меня есть одна.
Зачем тебе, дура,
в какие-то жёны?
Это не сладко,
когда ты – жена.
Да я-то научен,
недаром – учёный,
Себя-то уж знаю
и знаю других,
И что вытворяют
хорошие жёны,
Я наблюдал,
помолчу о плохих.
А «Берта» звучит
почти как «Беретта»,
Ношу я и сам кобуру на боку,
И зачем тебе, дура,
скажи мне, всё это?
И зачем это всё
нужно мне, дураку?
Свидетельство о публикации №114083003252
Наталья Иль 30.08.2014 23:52 Заявить о нарушении
Наталья Иль 31.08.2014 16:06 Заявить о нарушении