пленник страха...

я пленник страха
он душит волю мою
моя жизнь не сахар
ведь я живу не в раю

среди таких же как и я
моя душа совсем одна
мой милый дом - моя тюрма
но я боюсь опять дерьма

боюсь ошибок, зла
колючих ваших глаз
они сканируют меня
во что одет я в этот раз

боюсь крутых авто
смотреть завистливо им в след
как хотелось всеравно
....опять мечтать
но смысла нет

нет сил идти
по уже известному пути
душа томится взаперти
считая серые дни

но я иду
и боюсь остановится
но я живу
и немогу влюбиться

куда исчезли краски
за моим окном
на лицах только маски
в этом гроде сыром


и словно крылья мечты
меня уносят в небеса
но я боюсь высоты
и ненавижу сам себя


Рецензии