Брак по контракту

Меркель и Абама – по контракту брак.
Один  без другого не могут никак.
Видно, Гитлер и Рузвельт умнее их были:
Они воевали, они не дружили.

Ещё дедушка Крылов учил:
«С волками иначе не делать мировой, как…
Но время шло, и ничему не научились.
А волки в новенькие шкуры облачились.


Рецензии